Новости недвижимости статьи

 

ТАРУСА И ПИСАТЕЛИ

подробнее ...

ТАРУСА МУЗЫКАЛЬНАЯ

подробнее ...

ТЕАТРАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ ТАРУСЫ

подробнее ...

Выдающиеся люди Тарусы

подробнее ...

ТАРУСА НА ЭКРАНЕ

подробнее ...

Таруса - ТУРИСТСКИЕ МАРШРУТЫ

подробнее ...

Таруса - ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

подробнее ...

Город Таруса
Я живу в одном малень­ком городе на Оке...
подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ Подмосковья другие шоссе

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ЕГОРЬЕВСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ КИЕВСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ КАШИРСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ПЯТНИЦКОЕ ШОССЕ

подробнее ...

Земля. Товар на все времена

подробнее ...

УЧАСТОК ДЛЯ ДОМА

подробнее ...

ЗЕМЛИ, ВОСПЕТЫЕ КЛАССИКАМИ

подробнее ...

ПОКУПКА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

подробнее ...

ПОДМОСКОВЬЕ: КАЛУЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

подробнее ...

Государственный кадастровый учет земли

подробнее ...

Заповедный лес

подробнее ...

Экспериментальная площадка

подробнее ...

ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ПРАВ И ВЫПИСКИ ИЗ НЕГО

подробнее ...

Масштабное мышление
МЕГАПОСЕЛКИ ПОДМОСКОВЬЯ. Рынок загородной недвижимости развивается в сторону освоения значительных территорий под реализацию масштабных проектов. Во многом это связано с либерализацией земельного законодательства и появлением у инвесторов "длинных" денег.
подробнее ...

Золотые сотки
Коттеджные поселки по Рублевскому и Новорижскому направлениям. Сегодня почти 40% общего спроса на загородную недвижимость приходится именно на этот сегмент рынка. престижность Новой Риги и Рублевки обуславливает именно прежде всего стоимость земли, которая несмотря на ее изначальную дороговизну, год от года продолжает расти в цене, демонстрируя классическое воплощение формулы - " дорогое становится только дороже".
подробнее ...

Кому доверить свой сад?
Разглядывая в глянцевых журналах фотографии ухоженных садов, ярких клумб и бордюров, любуясь ровными зелеными газонами и читая здесь же оптимистические описания того, как всего за несколько лет удалось добиться такого очарования, может создаться обманчивое впечатление, что эту красоту создать просто - было бы время и желание.
подробнее ...

Подмосковные фонды
РЫНОК КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ. Психологическая граница между Москвой и областью постепенно стирается: у городских жителей популярным становится европейский стиль жизни, при котором человек работает в городе, а проживаем с семьей за его пределами. Растущий спрос на загородную недвижимость стимулировал активное развитие коттеджного строительства. Однако по мере насыщения рынка покупатель становится все более избирательным и щепетильным при выборе объекта, оценивая не только его потребительские характеристики (расположение, метраж, архитектурно-дизайнерское решение, качество строительных работ, отделочных материалов и инженерных систем), но и инвестиционную привлекательность.
подробнее ...

Считанная земля
Земельные ресурсы, разумеется, бесценны. Однако каждый конкретный земельный участок имеет свою стоимость. Кадастровую. Казалось бы, живешь в непосредственной близости к нефти и газу - считай, что попал в Клондайк золотая земля... Но не тут-то было! В Москве вот и частной собственности на землю нет, а участки тем не менее- на вес золота. Как так получается? Это мы и постарались выяснить у Алексея ОВЕРЧУКА, заместителя руководителя Федерального агентства кадастр, объектов недвижимости
подробнее ...

Дмитровское шоссе - база олимпийского резерва
Огромный интерес к коттеджным поселкам, расположенным по Дмитровскому направлению, аналитики в первую очередь связывают со сложившейся здесь спортивно-развлекательной инфраструктурой (знаменитыми спорткомплексами «Яхрома», «Сорочаны», «Волен»): богатыми природными ландшафтами и возможностью выхода к крупным водохранилищам: Пироговскому, Клязьминскому, Пестовскому, Пяловскому и Икшинскому.
подробнее ...

Загородный клуб Раздолье
Мы решили построить поселок, который объединял бы жителей увлечением гольфом, организовать клубное место с высоким уровнем комфорта, создать среду для приятного общения. Идея нашла свое выражение в строительстве гольф-академии западного формата с профессиональными тренерами. Здесь новичка научат игре, а гольф-профи сможет поддерживать свою спортивную форму. При этом гольф-клуб будет, в первую очередь, уютным местом для отдыха, занятий спортом, местом общения с равными по статусу приятными людьми.
подробнее ...

Коттеджный поселок ПЕСТОВО
Дмитровское направление особо привлекательно своим спортивным духом и «большой» водой и поэтому пользуется в последнее время большим спросом на рынке загородного строительства. Коттеджный поселок «Пестово» в 22 км от Москвы на берегу Пестовского водохранилища отражает концепцию поселка четырех сезонов, где созданы все условия для круглогодичного комфортного проживания и активного всесезонного отдыха.
подробнее ...

Русский размер
БОЛЬШИЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПОД КОТТЕДЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
подробнее ...

IQ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ
Узнав о возможностях системы «умный дом», сразу хочется установить ее в своем коттедже. С чего же начать и сколько примерно это может стоить?
подробнее ...

Больше света!
При выборе загородного дома важен не только пейзаж за окном, но и месторасположение будущего жилья, экология, инфраструктура местности. В современных коттеджных поселках, как правило, архитектурные решения готовых домов не всегда соответствуют чаяниям их новых владельцев...
подробнее ...

Раздача публике земли
Законодательство о порядке предоставления земли под строительство часто подвергалось изменениям и все еще остается крайне запутанным. Но от этого желание получить землю и построить на ней полезные и прибыльные объекты никуда не исчезает.
подробнее ...

Практикум: покупка лесного участка
С каждым годом все актуальнее становится призыв Марка Твена: «Покупайте землю -«.•с больше не производят». Растут города, занятость, доходы, а количество и качество отдыха у городских жителей не соответствует ритму увеличения нагрузок. Невозможность дальше оставаться среди стекла и бетона заставляет жителей мегаполиса обращать внимание на участки в ближайшем Подмосковье. Назад к природе, на речку и в лес!
подробнее ...

Новости недвижимости статьи